加关注: 新浪 微信
腾讯 人人
 
 
   
 
当前位置: 首页 >> 留学资讯 >> 韩国 >> 韩国留学答疑
签证问题
  作者:   发布日期: 2015-06-16 10:08  来源: 字体:   点击次数:

1)韩国留学签证一般分哪几种?

签证一般分为两种:一种留学签证即 D签证,属于一般长期签证,有效期是半年至一年,一般反签持此签证;另一种 C签证,属短期签证,有效期为3个月。

2C-3签证可以续签吗?

一般没有语言基础的学生,申请在汉城的名牌大学,第一步只能申请大学内的语学院,获得的是C-3签证,读完语言后,无须考试直接就可以进入大学。

3)那C-3签证能不能合法进行续签呢?

C3可以在韩国换签成D4D2签证,前提是学生在读语言期间,必须出勤率达到80%以上。所以只要学生出勤率达到80%,我们负责换签D4D2工作。

4)申请C-3签证与d-2签证有何不同?

如申请首尔以外的大学,没有语言基础也可以很容易申请到D2签证,但申请周期为3个月左右。如没有成功,学生会浪费掉三个月的时间。他的好处是一步到位。如申请汉城的名牌大学,学生又没语言基础,一般很难一次就申请到D2签证。一般都是先申请C3D4,到了韩国后,只要出勤率达80%,就可以在所在地出入境事务管理所换签。C3的好处是材料简单,申请周期一个月左右。

5)签证容易么?

你不用为签证的事儿担忧,韩国的签证还是非常客观的,只要你是一个真正的学生具有足够的经济实力,且没有移民倾向是肯定会获得签证的,而且韩国的签证是返签,我们会帮你申请签证,而且我们的签证率有事实证明 

如果大家还想了解更多的留学韩国以及如何申请韩国名校的详细信息,可以直接拨打北外国际教育学院出国留学部电话400-010-5166进行咨询,也可以直接点击右侧咨询窗口或通过我们的微信公众平台(微信号:北外出国)提问。

 
 
相关文章: 没有相关信息
新浪微博一键关注

腾讯微博一键收听
 
 

更多>>新闻热点

 
 

更多>>国际合作动态

 
 

更多>>招生简章

 
 

更多>>视频专区

曹院长讲座:从这里走向未来
 
 
 
 
 
更多>>

精彩专题

 
 
   
 
 
 
 
关于我们 | 学员登录 | 联系我们 | 人才基地 | 网站地图 | 青少英语 | 留学预科 | 剑桥证书 | 网络课堂 | 企业培训 | 特色培训 | 学历教育入口 | 成功英语             
 
京ICP备05073170号 Copyright©2001-2009 beiwaionline.com, All Rights Reserved
办公地址:北京市海淀区西三环北路19号北京外国语大学西校区北外国际大厦(新综合楼)601室
咨询及上课地址:北京海淀区西三环北路19号北京外国语大学西校区北外国际大厦(新综合楼)一层西侧北外国际教育学院(雅思考场内)
咨询热线:400-010-5166 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2016/05/19 17:30:26