加关注: 新浪 微信
腾讯 人人
 
 
   
 
当前位置: 首页 >> 留学资讯 >> 德国 >> 德国留学答疑
能在德国持“强化语言班签证”申请大学并更换成“留学签证”吗?
  作者:   发布日期: 2016-06-14 16:14  来源: 字体:   点击次数:

在中国申请到的纯语言签证在德国不能改签成留学签证,如想申请大学需回国参加留德人员审核部的审核。只有通过审核部审核后,申请的语言加留学签证才可以在德国转换成留学签证。

 
 
相关文章: 没有相关信息
新浪微博一键关注

腾讯微博一键收听
 
 

更多>>新闻热点

 
 

更多>>国际合作动态

 
 

更多>>招生简章

 
 

更多>>视频专区

曹院长讲座:从这里走向未来
 
 
 
 
 
更多>>

精彩专题

 
 
   
 
 
 
 
关于我们 | 学员登录 | 联系我们 | 人才基地 | 网站地图 | 青少英语 | 留学预科 | 剑桥证书 | 网络课堂 | 企业培训 | 特色培训 | 学历教育入口 | 成功英语             
 
京ICP备05073170号 Copyright©2001-2009 beiwaionline.com, All Rights Reserved
办公地址:北京市海淀区西三环北路19号北京外国语大学西校区北外国际大厦(新综合楼)601室
咨询及上课地址:北京海淀区西三环北路19号北京外国语大学西校区北外国际大厦(新综合楼)一层西侧北外国际教育学院(雅思考场内)
咨询热线:400-066-7799 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2016/06/14 16:42:07